14:50 

Irondie

Вы не забыли, что 7го марта в клубе "Тридевятое" играем в Irondie?
По турнирным правилам один тур длится около 20 минут, поэтому желающие смогут научиться играть в эту увлекательную игру, а после поучаствовать в мини турнире.
Мы будем рады выдать в аренду наборы кубиков для тех, у кого их нет.
Победителя ждут призы.
Участие платное - 200 рублей стоит участие в турнире и предварительное обучение, 100 рублей - аренда набора кубиков (базовые наборы без возможности смешивать цвета и типы кубиков).

Irondie это игра в металлические кубики. Что в этом такого, спросите вы - бросай себе кубы и все развлечение. Это мнение бытует у многих, кто видел красивые и необычные кубики, но не читал правила и не пробовал играть. Процесс игры в Irondie глубок и наполнен тактикой. Он далек от тупого бросания кубиков, вернее бросать их придется в любом случае, но это примерно 1/4 игры.

Остальные составляющие это:
1. Формирование своего набора. Каждый из 9 кубиков обладает определенными свойствами. Учитывая то, что деление кубиков по цветам это не только элегантное дизайнерское решение, но и дополнительные свойства, способов составить свой игровой набор по истине очень много. При этом можно вполне успешно играть базовыми наборами одного цвета.
2. Грамотное планирование каждого хода. Какие кубики бросить, что бы использовать на поле боя. Какие оставить себе, дабы воспользоваться их свойствами. Решение зачастую становится судьбоносным.
3. Быстрые тактически решения, которые надо принимать каждый ход. Какие цели выбрать для свойств своих кубиков - усилить союзные силы или ослабить вражеские. Или отправить чужой кубик в Бездну используя великолепный "Крушитель". Тактическое чутье и способность своевременно реагировать на действия противника - вот залог победы в Irondie.
И конечно не надо забывать про психологию и внимательность - как поступит противник, какое решение он примет - грамотный стратег должен отчетливо это понимать и прогнозировать.

Irondie очень увлекательная и умная игра. Если вы еще ее не попробовали - у вас есть уникальная возможность. Приходите, будет интересно.


@темы: прошедшее, настольные игры, мероприятие, Irondie

URL
   

Клуб "Тридевятое"

главная